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Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

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Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

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Friendly english. Un inglese per amico. Guida semiseria per parlare e scrivere come un inglese

Sperling & Kupfer

Milano, 2014; paperback, pp. 365, ill., cm 12,5x19,5.
(Pickwick).

series: Pickwick

ISBN: 88-6836-171-X - EAN13: 9788868361716

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.301 kg


È l'inglese a essere difficile, oppure i "difficili" siamo noi italiani? Perché facciamo tanta fatica a usare in modo fluente la lingua più diffusa al mondo? A prescindere dalle risposte, Derek Allen - che venticinque anni fa ha scelto di vivere nel nostro Paese - si è messo in testa di far imparare l'inglese agli italiani. E sull'esperienza maturata ha costruito il suo personalissimo approccio per insegnare la lingua vera e non quel surrogato da libro di grammatica che chiunque abbia seguito un corso conosce bene (e che ci rende riconoscibili appena apriamo bocca...). Il problema, spesso, è proprio questo: studiamo, impariamo a memoria regole ed eccezioni, ci consideriamo anche bravini, ma poi, quando ci troviamo ad affrontare una conversazione reale - e magari mediamente intelligente - ci sentiamo bloccati, goffi e un po' stupidi. Forse perché la vita non è fatta solo di indicazioni stradali da chiedere ai passanti, o di pens che sono immancabilmente on the table, ma di sport, cibo, humour e tutto il resto. Il nostro "amico inglese" Derek ci porta a spasso nel mondo reale, e lo fa in modo davvero divertente, alternando aneddoti a spiegazioni, esercizi a battute e mescolando sapientemente la nostra lingua a quella di Sua Maestà. Pensato per chi mastica già un po' di inglese e collaudato su centinaia di studenti, questo metodo funziona. E farà funzionare anche il nostro inglese, permettendoci di fare quel "salto" da una lingua scolastica e impacciata a una viva e utile.

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