art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

In cucina con le erbe selvatiche

Raetia

Translation by G. Mariani.
Bolzano, 2003; bound, pp. 96, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-7283-190-3 - EAN13: 9788872831908

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Cucinare con erbe e piante selvatiche è un vero divertimento. Si trovano in natura e possono essere coltivate in giardino, hanno un buon sapore e sono, oltretutto, salutari. Fin da bambino Heinrich Abraham dedicava il suo interesse alle erbe e tuttora occupa il suo tempo libero alla ricerca di piante officinali e fiori selvatici. Per la prima volta pubblica in un libro di cucina le proprie conoscenze relative ai sapori e le virtù officinali delle erbe selvatiche. Usa le erbe per cucinare ed aromatizzare primi e secondi piatti, insalate e minestre, salse e dessert. Ed a queste centinaia di ricette si aggiungono anche le procedure per la preparazione di diverse varietà d'olio, aceto, burro, marmellata, miele e sciroppo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci