VARIOUS SUBJECTS - Cooking
La cioccolata dei missionari. Bestiame, frumento e l'eredità di Padre Kino nel Messico settentrionale e in Arizona. Storia e ricette
Giacon Elisabetta M. - Osiride, 2019
italian text

L'ora stabile. The place of deliciousness in Florence
Leonardo Castellucci - Cinquesensi, 2018
english text

L'ora stabile. Il luogo del buono nella Firenze del bello
Leonardo Castellucci - Cinquesensi, 2018
italian text

Il BignaVino. L'approccio tascabile al vino
Emanuele Fioretti - Lombardo Edizioni, 2020
italian text

Cucina siciliana in puisìa. Ccu nòtuli di nutricamentu. Vol. 2
Giovanni Dugo - Lombardo Edizioni, 2018
other, english, italian text

Splendore dei palazzi e delizie della cucina a Genova.
Blessington Marguerite - Minerva Edizioni, 2020
english, italian text



Ruffo. Storia di una cantina che ha fatto la storia. Alle origini della vitivinicoltura veronese. (1867-1977)
Delmiglio Editore, 2019
italian text

Lambrusco & champagne. Ovvero come a un medico dei matti venne in mente di fare del lambrusco il vino dell'emilia.
AA.VV. - Corsiero Editore, 2019
italian text

Sei sfumature di riso. Six shades of rice
Paola Bernascone - Agostino Gabotti - Pensotti Pier Luigi - Edizioni Effedì, 2018
english, italian text

La pizza. Una storia contemporanea
Luciano Pignataro - Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli, 2018
italian text

Luce e colori a tavola. Per nutrire di amore i nostri figli
Pighi Michela - Fermi Stefania - Le Piccole Pagine, 2018
italian text

Amarena brusca di Modena. Tradizione e trasformazione
Luca Bonacini - Stefano Lugli - Edizioni Artestampa, 2018
italian text



The secrets of tuscan cuisine
Stefano Andrini - Andrea Fagioli - Historica Edizioni, 2018
english text

Piombino con gusto. Ricette e ricordi
Gordiano Lupi - Patrice Avella - Il Foglio Letterario Edizioni, 2018
italian text

L'Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana.
Lucia Antonelli - Minerva Edizioni, 2018
italian text




La Cucina, la Magia, le Comari e i Gufi nelle Valli
Natalia Beltrami - Phasar Edizioni, 2016
italian text

Cucina siciliana in puisìa. Ccu nòtuli di nutricamentu. Vol. 1
Giovanni Dugo - Lombardo Edizioni, 2016
other, english, italian text

Le Ricette di Mamma Lai. [Con il nuovo CD di Franca Lai ]
Franca Lai - De Ferrari Editore, 2017
italian text

top





