EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
La cioccolata dei missionari. Bestiame, frumento e l'eredità di Padre Kino nel Messico settentrionale e in Arizona. Storia e ricette
Giacon Elisabetta M. - Osiride, 2019
testo in italiano

L'ora stabile. The place of deliciousness in Florence
Leonardo Castellucci - Cinquesensi, 2018
testo in inglese

L'ora stabile. Il luogo del buono nella Firenze del bello
Leonardo Castellucci - Cinquesensi, 2018
testo in italiano

Il BignaVino. L'approccio tascabile al vino
Emanuele Fioretti - Lombardo Edizioni, 2020
testo in italiano

Cucina siciliana in puisìa. Ccu nòtuli di nutricamentu. Vol. 2
Giovanni Dugo - Lombardo Edizioni, 2018
testi in altro, inglese, italiano

Splendore dei palazzi e delizie della cucina a Genova.
Blessington Marguerite - Minerva Edizioni, 2020
testi in inglese, italiano


Quando capita in cucina. Gustoso viaggio tra racconti e ricette
AA.VV. - Epika, 2019
testo in italiano

Ruffo. Storia di una cantina che ha fatto la storia. Alle origini della vitivinicoltura veronese. (1867-1977)
Delmiglio Editore, 2019
testo in italiano

Lambrusco & champagne. Ovvero come a un medico dei matti venne in mente di fare del lambrusco il vino dell'emilia.
AA.VV. - Corsiero Editore, 2019
testo in italiano

Sei sfumature di riso. Six shades of rice
Paola Bernascone - Agostino Gabotti - Pensotti Pier Luigi - Edizioni Effedì, 2018
testi in inglese, italiano

La pizza. Una storia contemporanea
Luciano Pignataro - Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli, 2018
testo in italiano

Luce e colori a tavola. Per nutrire di amore i nostri figli
Pighi Michela - Fermi Stefania - Le Piccole Pagine, 2018
testo in italiano

Amarena brusca di Modena. Tradizione e trasformazione
Luca Bonacini - Stefano Lugli - Edizioni Artestampa, 2018
testo in italiano



The secrets of tuscan cuisine
Stefano Andrini - Andrea Fagioli - Historica Edizioni, 2018
testo in inglese

Piombino con gusto. Ricette e ricordi
Gordiano Lupi - Patrice Avella - Il Foglio Letterario Edizioni, 2018
testo in italiano

L'Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana.
Lucia Antonelli - Minerva Edizioni, 2018
testo in italiano




La Cucina, la Magia, le Comari e i Gufi nelle Valli
Natalia Beltrami - Phasar Edizioni, 2016
testo in italiano

Cucina siciliana in puisìa. Ccu nòtuli di nutricamentu. Vol. 1
Giovanni Dugo - Lombardo Edizioni, 2016
testi in altro, inglese, italiano

Le Ricette di Mamma Lai. [Con il nuovo CD di Franca Lai ]
Franca Lai - De Ferrari Editore, 2017
testo in italiano

top





