VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Grandi champagne 2014. Guida alle migliori bollicine francesi in Italia
Associazione Culturale Trois Cépages, 2013
italian text




Il riso. In cucina e in pasticceria. I consigli dello chef Andrea Berton
Gambero Rosso GRH, 2014
italian text

Le confetture e le marmellate di nonna Bianca Rosa. Antichi modi e nuove idee per gustare la frutta. Vol. 2
Zumaglini Gremmo Bianca R. - Graphot, 2013
italian text

Un sindaco in cucina. Storie e ricette d'altri tempi
Fanfani Giuseppe - Fuorionda, 2013
italian text

Mi è nato un papà. Anche i padri aspettano un figlio
Alessandro Volta - Giangiacomo Feltrinelli Editore, 2013
italian text

Il miracoloso sale marino. Il rimedio millenario dalle infinite virtù curative
Maffeis Giuseppe - Ist. Riza, 2013
italian text

Le mille virtù dell'aceto. Sfrutta le sue preziose qualità che vincono i disturbi e donano benessere
Maffeis Giuseppe - Ist. Riza, 2013
italian text


Ricette spaziali. Diventare cuochi galattici per preparare piatti semplici e sani con mamma e papà
Colli Monica - Mauri Grazia - Verri Erica - Edizioni Centro Studi Erickson, 2013
italian text

Le ricette di Lisetta. Raccolta di cucina umbro-stronconese
Basili Anasetti Luisa - Il Formichiere, 2013
italian text

Ricette avventurose. Memorie e preparazioni culinarie di un gentleman-chef
Greppi Fabio - Giraldi, 2013
italian text

La maestra di cucina. È facile cucinare benissimo se sai come farlo
Alessandra Spisni - Baldini Castoldi Dalai, 2014
italian text

Il magico bicarbonato. La ricerca scientifica rivaluta il famoso rimedio della nonna
Maffeis Giuseppe - Ist. Riza, 2013
italian text

Il pane & la madre. Ricette e farina del nostro sacco per un pane buono, bio e sociale
Altreconomia, 2014
italian text

Aggiungi un porco a tavola. Centoventi ricette per gli amanti delle porcherie
Salvetti Renato - Rogiosi Editore, 2013
italian text

Gelati e salute. Tutti i gusti del benessere per mantenersi in forma
Spagnuolo M. Agnese - Il Pensiero Scientifico Editore, 2013
italian text

Il grande ricettario della Campania
Molinari Pradelli Alessandro - Emmebi Edizioni Firenze, 2013
italian text

L'antico focolare. 690 ricette dell'Ottocento da riassaporare
Lazzari Turco Giulia - Luigi Reverdito Editore, 2013
italian text

Padella story. Ricette e storie di un cuoco sotto le righe
Luotto Andy - Luigi Reverdito Editore, 2013
italian text

Ricette per la vita in società. Organizza le tue serate con classe e sicurezza
Rossi Giulia - Edizioni Pendragon, 2013
italian text


Metti un celiaco a cena. Fantasie COOLinarie di uno forno star
Oliveri Stefania - Navarra Editore, 2013
italian text

top





