Editori 
Slow Food




Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo
Anonimo - Slow Food, 2009
testo in italiano


Design sistemico. Progettare la sostenibilità produttiva e ambientale
Bistagnino Luigi - Slow Food, 2009
testo in italiano




Fame di pane. Seimila anni di storie
Quarenghi Giusi. Mastrangelo Alessandra - Slow Food, 2009
testo in italiano


Sementi e diritti. Grammatiche di libertà
Masini Stefano. Scaffidi Cinzia - Slow Food, 2009
testo in italiano




Ricette di osterie d'Italia. I dolci. 620 torte, budini, biscotti, frittelle
Slow Food, 2009
testo in italiano

Dalla parte degli ultimi. Una via per i diritti dei contadini
Vandana Shiva - Slow Food, 2009
testo in italiano

Il buongustaio eccentrico. Vita e opere di Ab L. B. Grimod De La Reynière
Rival Ned - Slow Food, 2009
testo in italiano

Guarda che mare. Come salvare una risorsa
Greco Silvio - Scaffidi Cinzia - Slow Food, 2009
testo in italiano

Storie nel bicchiere di birra, di whisky, di vita
Jackson Michael - Slow Food, 2009
testo in italiano

Gastronomo e giudice. Vita di Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Giles Mcdonogh - Slow Food, 2009
testo in italiano

Cibo d'Africa. Percorsi alimentari dal Sahara a Soweto
Tibaldi Ettore - Slow Food, 2009
testo in italiano

Renato Gualandi. Peripezie di un cuoco bolognese
Fabbri Alberto A. - Slow Food, 2009
testo in italiano


top





