Editori 
Slow Food

Il piacere del vino. Come imparare a bere meglio
Paola Gho - Giovanni Ruffa - Slow Food, 2014
testo in italiano





Di tartufi e di masche. Il Tartufo bianco d'Alba: una storia notturna
Slow Food, 2015
testo in italiano




365 giorni con Slow Food. Agenda per mangiare locale e di stagione
Slow Food, 2014
testo in italiano

Il ghiottone errante. Viaggio gastronomico attraverso l'Italia
Monelli Paolo - Slow Food, 2016
testo in italiano


Il mondo del pane. Il libro per conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
Slow Food, 2016
testo in italiano

Giulio Gambelli. L'uomo che sapeva ascoltare il vino
Carlo Macchi - Slow Food, 2016
testo in italiano

Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Slow Food, 2016
testo in italiano



Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Slow Food, 2017
testo in italiano


Bologna e il cibo. Percorsi archivistici nel medioevo della «Grassa»
Slow Food, 2018
testo in italiano


Loving the Earth. Dialogues on the future of our planet
Carlo Petrini - Slow Food, 2018
testo in italiano



top





