Editori 
Slow Food
Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca
Slow Food, 2009
testo in italiano



Extravergine. Manuale per conoscere l'olio d'oliva
Diego Soracco - Nanni Ricci - Slow Food, 2009
testo in italiano

Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere
Barberousse Michel - Payen Catherine - Slow Food, 2009
testo in italiano




L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza
Slow Food, 2009
testo in italiano






Lingue, migrazioni, bellezza e magia. Incontri con i testimoni della cultura popolare. Vol. 2
Giuliano Valter - Slow Food, 2010
testo in italiano




Franciacorta. Vigneti e cantine d'eccellenza, il lago d'Iseo e il Basso Garda
Slow Food, 2012
testo in italiano




Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina
Slow Food, 2013
testo in italiano



top





