libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Ristoranti d'Italia 1999

De Agostini Multimedia

Milano, 1998; br., pp. XIV-847, ill.
(Annuari).

collana: Annuari

ISBN: 88-415-5419-3 - EAN13: 9788841554197

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 4.07 kg


Nuova edizione della celebre guida realizzata in collaborazione con il Gambero Rosso. L'edizione '99 è accompagnata da un'atlante d'Italia in scala 1:750.000 con la localizzazione di tutti i ristoranti citati nella guida e le piantine dettagliate dei centro-città di Roma, Milano, Firenze e Venezia. Il volume presenta 2700 ristoranti, trattorie, wine-bar, ristoranti esotici. Per ciascun locale, oltre alla scheda anagrafica, si trova una valutazione del rapporto qualità/prezzo e un punteggio espresso in centesimi. Ricco l'elenco dei piatti tipici, dettagliata la descrizione del locale, interessanti le note critiche. Gli indici tematici costituiscono una ulteriore chiave di accesso per individuare le migliori cantine e cucine, i locali emergenti e quelli top.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci