libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Gli alberghi di Veronelli 2002

Veronelli Editore

A cura di Veronelli B.
Bergamo, 2001; br., pp. 560, ill.
(Guida Oro Veronelli).

collana: Guida Oro Veronelli

ISBN: 88-7250-053-2 - EAN13: 9788872500538

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.69 kg


La guida, giunta all'ottava edizione, propone alberghi selezionati per tranquillità, cortesia, comodità, validi servizi e cucina. Gli hotel segnalati non sono descritti in base alle categorie ufficiali e a parametri offiziosi. Non si troveranno dunque giudizi, punteggi, valutazioni, semmai lo sforzo di descrivere un ideale itinerario italiano. Nella scelta si è data particolare importanza all'accoglienza e all'ospitalità. In particolare sono esaminati alberghi in cui viene proposto il servizio di ristorazione piatto via piatto, così da poter indicare a chi decide di sostarvi i cibi che conviene prediligere. I ristoranti in albergo sono circa 30.000 e due terzi aperti al pubblico esterno.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci