art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Gli alberghi di Veronelli 2002

Veronelli Editore

Edited by Veronelli B.
Bergamo, 2001; paperback, pp. 560, ill.
(Guida Oro Veronelli).

series: Guida Oro Veronelli

ISBN: 88-7250-053-2 - EAN13: 9788872500538

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 2.69 kg


La guida, giunta all'ottava edizione, propone alberghi selezionati per tranquillità, cortesia, comodità, validi servizi e cucina. Gli hotel segnalati non sono descritti in base alle categorie ufficiali e a parametri offiziosi. Non si troveranno dunque giudizi, punteggi, valutazioni, semmai lo sforzo di descrivere un ideale itinerario italiano. Nella scelta si è data particolare importanza all'accoglienza e all'ospitalità. In particolare sono esaminati alberghi in cui viene proposto il servizio di ristorazione piatto via piatto, così da poter indicare a chi decide di sostarvi i cibi che conviene prediligere. I ristoranti in albergo sono circa 30.000 e due terzi aperti al pubblico esterno.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci