Editori 
Trenta Editore
Spirito autoctono la guida 2026. Viaggio nel buon bere tra produttori, botaniche, tavole e banconi
Francesco Bruno Fadda - Lara De Luna - Trenta Editore, 2025
testo in italiano




Born to be wine. Persone oltre il vino
Arturo Brambilla - Daniele Brambilla - Trenta Editore, 2017
testo in italiano


Tutti pazzi per le merendine. Dolci ricordi per pause golose
Cartabia Erika - Trenta Editore, 2016
testo in italiano


Favoloso formaggio. Ricette e sapori di ieri, oggi e domani
Zecca Stefania - Trenta Editore, 2014
testo in italiano


Untold. Quello che non è ancora stato detto del vino
Decanto - Trenta Editore, 2025
testo in italiano

Ricette profanate. Sfida ai fornelli tra il sacro e il profano
Maurizio Rosazza Prin - Alida Gotta - Trenta Editore, 2025
testo in italiano

Materia dolce. L'evoluzione della pasticceria tra tecniche, contaminazioni e innovazioni
Antonino Maresca - Trenta Editore, 2025
testo in italiano


Sahou. Ciotole, bacchette e buone maniere sulla tavola giapponese
Annalena De Bortoli - Trenta Editore, 2025
testo in italiano

Valori e tradizioni delle comunità emblematiche
Fondazione Edamus - Trenta Editore, 2025
testo in italiano





Un bouquet di gelato. Contaminazioni che sanno di buono
De Michelis Aldo - Trenta Editore, 2025
testo in italiano


Saucy shining pasta. An introduction to the most classic Italian pasta sauces
Trenta Editore, 2025
testo in italiano

Paninarium. Perché il panino è una cosa (semi)seria
Garramone Mario - Trenta Editore, 2025
testo in italiano

Whisky mania. L'affascinante viaggio di un distillato dalla Scozia all'Italia
Franco Gasparri - Trenta Editore, 2024
testo in italiano

top





