libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

#Birretrentine

Curcu & Genovese

Trento, 2015; br., pp. 140, cm 13x20.

ISBN: 88-6876-086-X - EAN13: 9788868760861

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Birre artigianali, storie di giovani intraprendenti, itinerari nelle valli trentine e ricette stellate. Sono questi gli "ingredienti" alla base del primo libro-guida sui birrifici artigianali del Trentino. Da alcuni anni, infatti, il fenomeno della birra prodotta artigianalmente è in costante crescita e anche in Trentino sono nate nuove realtà. Spesso grazie a giovani appassionati e coraggiosi che si sono messi in gioco. Questo libro-guida racconta le loro storie: la passione che diventa lavoro, lo studio che diventa prodotto. Permette di scoprire i 13 birrifici artigianali del Trentino e i territori nei quali si trovano. Accanto ad ogni storia vengono presentati spunti e suggerimenti per conoscere luoghi suggestivi delle valli trentine: dal Primiero alla Rendena, da Peio a Folgaria. Infine, tredici birre sono state sapientemente abbinate a piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna da Diego Rigotti, il più giovane chef stellato d'Italia. Un tocco in più per una guida originale che racconta storie, prodotti e territori stuzzicando la curiosità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci