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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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A Casa in Sicilia

Baldini Castoldi Dalai

Milano, 2012; ril., pp. 256, ill.
(Le Boe).

collana: Le Boe

ISBN: 88-6620-891-4 - EAN13: 9788866208914

Soggetto: Saggi (Arte o Architettura)

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.35 kg


Un raccolta di ricette di cucina siciliana, piatti di casa e piatti della tradizione. Ma anche il racconto del "ritorno a casa" dell'autrice, che dopo circa trent'anni di vita vissuta al Nord ha deciso di riprendere le fila del discorso culinario iniziato da sua madre, Anna, fondatrice di una scuola di cucina situata nel cuore della Sicilia agricola, dentro un territorio rimasto miracolosamente integro, all'interno della tenuta Regaleali, l'azienda di famiglia nota produttrice di vini. La cucina che Fabrizia Lanza propone in questo libro è quella fatta con i prodotti dell'orto, con le conserve fatte in casa, mediata da un "saper fare" che nasce da un continuo dialogo tra sapere contadino e raffinatezze gourmet. Non solo un libro di ricette, ma la storia di un microcosmo agricolo/gourmet che ha radici secolari nel territorio e nella storia di una famiglia che sul cibo e sulle tradizioni siciliane ha saputo creare un racconto ancora vivo e attuale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci