libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Motonave Victor. Isole Tremiti. A tavola con il Capitano tra storia natura e sapori. Con Segnalibro

Autopubblicato

Milano, 2020; 2 voll., br., ill.

EAN13: 9791220062503

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Puglia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Il contenuto del libro che include le ricette del Capitano della Victor, Roberto De Nittis, è orientato a fornire delle informazioni su alcune vicende storiche delle isole Tremiti, attinenti soprattutto alle abitudini alimentari, dai Benedettini, fondatori dell'abbazia di S. Nicola, ai giorni nostri; ha come obiettivo di far conoscere le isole Tremiti attraverso le proprie eccellenze per un recupero culturale inteso come patrimonio comune, collettivo e nazionale. Vengono evidenziate le altissime qualità dei prodotti locali e l'alto contenuto creativo del Capitano Roberto De Nittis, atleta, apneista, esperto ristoratore, discendente da un'antica famiglia tremitese: i Sciusco e Greco, coloni agricoli e pescatori, attivi negli anni venti del secolo scorso. Il Capitano, innamorato della sua terra, fa rivivere la cucina tremitese presentando piatti locali rivisitati di qualità, con grande armonia di gusto, al servizio degli ospiti; oltre ad essere un abile cuoco, ha conoscenza di biologia marina, dei fondali della Riserva Marina, delle specie ittiche che popolano il mare incontaminato delle isole Tremiti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci