libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette

Vallardi A.

Milano, 2024; br., pp. 320, cm 14x20,5.

EAN13: 9791222200606

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Dall'orto alla tavola senza passare dal supermercato, possiamo produrre ciò che mangiamo, vederlo germogliare e svilupparsi, maturare, e quando è pronto, non un minuto prima non un minuto dopo, coglierlo e gustarlo, crudo o cucinato. I vantaggi sono moltissimi, primo fra tutti la garanzia di freschezza di quello che consumiamo. Non serve un terreno o un giardino, basta un balcone o un fazzoletto di terra per coltivare verdure e frutta che avranno un gusto strepitoso, proprio perché raccolte al punto giusto della maturazione, al contrario di quanto avviene nella grande distribuzione. Nato dall'incontro fra Cristina Bay, milanese, vegetariana, grande amante del cibo e agricoltrice in Maremma, e Gottardo Bonacini, reggiano, architetto di giardini e appassionato di buoni piatti, questo libro è dedicato a tutti coloro che vogliono scoprire la coltura di ortaggi, frutti ed erbe da utilizzare per le proprie ricette. Grazie a questo volume impareremo a crescere, in vaso o in terra, oltre quaranta piante tra le più buone e al contempo più facilmente coltivabili, e scopriremo come conservare e cucinare il nostro raccolto in oltre 400 meravigliose ricette. Un manuale per il giardiniere e per il cuoco! Questo libro ha vinto la XVI edizione del Premio Grinzane Giardini Botanici Hanbury nella sezione «Cultura dei giardini e dei fiori». Oltre 400 ricette sane e gustose con le erbe, gli ortaggi e i frutti scelti tra i più saporiti e facilmente coltivabili: Aglio, Albicocca, Basilico, Borragine, Carciofo, Carota, Cerfoglio, Cetriolo, Cipolla, Dragoncello, Erba Cipollina, Fagiolo, Fava, Fico Dottato, Fragola, Levistico, Maggiorana, Mais, Mela Cotogna, Melagrana, Melanzana, Melone, Menta, Peperoncino, Peperone, Pesca, Piselli, Pomodoro, Porro, Prezzemolo, Rabarbaro, Rosmarino, Rughetta, Salvia, Santoreggia, Scalogno, Sedano, Spinaci, Susina, Timo, Uva Fragola, Uva Sultanina, Zucca, Zucchina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci