libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Buono e facile con Adriana. Golose ricette vegetariane dolci e salate

Curcu & Genovese

Trento, 2012; br., pp. 128, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-96737-53-2 - EAN13: 9788896737538

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Ricco di immagini che rendono chiare e semplici le varie procedure descritte, questo è un vero manuale adatto anche a principianti per creare sfiziose preparazioni sia dolci che salate. Tutte le ricette sono rigorosamente vegetariane (con l'utilizzo di latticini e uova) e adattate per utilizzare la minor quantità possibile di grassi senza nulla togliere alla prelibatezza del risultato finale con il vantaggio di risparmiare sul costo degli ingredienti. Imparerete anche a riutilizzare alcuni avanzi per creare nuovi piatti. Seguendo passo passo le istruzioni potrete confezionare succhi, marmellate, sciroppi, torte, biscotti, pane, pastasciutte, tartine e torte salate gustosissime e sempre con un occhio di riguardo alla presentazione dei piatti. Non mancano infine alcuni consigli per preparare da se efficacissimi integratori naturali di calcio, ferro e vitamine derivati da collaudate ricette casalinghe tradizionali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci