libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare

Sperling & Kupfer

Milano, 2099; br., pp. 224.
(I Dirigibili).

ISBN: 88-200-5122-2 - EAN13: 9788820051228

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Un'inchiesta giornalistica che ci condurrà verso una nuova consapevolezza alimentare. Gli autori ci svelano come funziona veramente la filiera agroalimentare e smontano tutti i falsi miti di un'industria sempre più ricca. Cosa si nasconde dietro i "bollini" DOC, IGP, BIO eccetera? Cosa c'è di vero nelle presunte qualità terapeutiche dei cibi, dall'acqua che depura, allo yogurt che cura? Quanto costa al nostro corpo e alla nostra economia assumere così tanta carne? Dopo aver letto questo libro impareremo a nutrirci secondo le nostre reali esigenze e ci libereremo dei tanti condizionamenti imposti dal potentissimo marketing alimentare. Un testo che allarma e indigna.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci