EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina

In un mare di baccalà. Storie, leggende e 101 sfumature gourmet del pesce del nord che ha conquistato la cucina italiana
Samuele Bettini - Marcovalerio, 2018
testo in italiano

Sua Maestà El Sardon. Dall'antipasto al dolce in 213 ricette
Mariella Devescovi Damini - Mgs Press, 2018
testo in italiano


Food & Love in Venice. Recipes from Antiche Carampane
Francesco Da Mosto - Ranieri Da Mosto - Francesco Agopyan - Lineadacqua, 2017
testo in inglese

Sublime cuisine à Venise. Recettes des antiche carampane
Francesco Da Mosto - Ranieri Da Mosto - Francesco Agopyan - Lineadacqua, 2017
testo in italiano


La cucina aristocratica napoletana. 74 ricette.
Franco Santasilia di Torpino - Grimaldi & C., 2017
testo in italiano


Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano
Norma Carpignano - Daniela Piazza Editore, 2017
testo in italiano


La birra nel mondo. Vol. 1: A-B
Mennella Antonio - Meligrana Giuseppe Editore, 2016
testo in italiano

Come si mangia l'olio. Il primo manuale pratico di abbinamento gastronomico tra cibo e olio extra vergine di oliva. Ediz. bilingue
Andrea Leonardi - Filippo Falugiani - Marco Provinciali - Polistampa, 2016
testi in inglese, italiano

Sweet Airbrush. La decorazione con l'aerografo in pasticceria per tutti sui piu' comuni prodotti dolciari di uso quotidiano
Romani Mario. Panizzolo G. Paolo - Edizioni Moderna, 2012
testi in inglese, italiano, spagnolo

Manuale del perfetto amatore del caffè. Storie, racconti e ricette da un originale del 1836
Edizioni Intra Moenia srl - Distico, 2018
testo in italiano


Provolone Valpadana Dop. Storia e Tradizione di un Grande Formaggio Italiano. The history and tradition of a great italian cheese
Alessandro Ricci - SAGEP, 2018
testo in italiano


Il creato è fatto per mangiarsi lùno con làltro. Ediz. limitata
Ivanna Rossi - Pierluigi Gagliardi - Consulta Librieprogetti, 2017
testo in italiano

Sull'origine della chitarra per far maccaroni. Con ricette tradizionali in appendice
Franco Cercone - Menabò, 2017
testo in italiano

Il mito della memoria. L'aceto balsamico tradizionale di Modena tra innovazione e tradizione
Stefano Magagnoli - Stefano Veratti - Edizioni Artestampa, 2017
testo in italiano



Alla mensa dei pontefici. Segreti e virtù delle corti papali
Hilde Ponti - Palombi Editori, 2017
testo in italiano

Sannio e Irpinia. Guida enogastronomica. Ediz. italiana e inglese. Con cartina
Vessichelli Gaetano - LuoghInteriori, 2017
testi in inglese, italiano

top






testo in francese