EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Sua Maestà il tortellino di Modena. The King.
Luca Bonacini - Edizioni Artestampa, 2018
testi in inglese, italiano

La birra nel mondo. Vol. 2: C-K
Antonio Mennella - Meligrana Giuseppe Editore, 2018
testo in italiano

Miscelare. Manuale di miscelazione classica, moderna e contemporanea
Giovanni Ceccarelli - Federico Mastellari - Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli, 2018
testo in italiano


Dopo Cena, allo Stesso Modo. Dieci anni di immaginario gastronomico.
Gianfranco Marrone - Torri del Vento edizioni, 2019
testo in italiano


Antica gara tra un cuoco e un fornaio
Maria Pellegrini - Giuliano Ladolfi Editore, 2019
testo in italiano

La cucina gallicanese in oltre trenta ricette. Ricette tradizionali e storie di vita in un libro tutto da gustare
Garfagnana Editrice, 2019
testo in italiano


Le Mappe del Gusto. Arcipelago Toscano. Isola d'Elba, Giglio, Capraia. Prodotti, Aziende, Ristoranti, Cantine, Osterie
Valter Giuliani - Florence Press, 2019
testi in inglese, italiano

Tutti gli Chef Vanno in Tv ...e Noi Andiamo in Trattoria
Arrigo Cipriani - Edoardo Pittalis - Gian Nicola Pittalis - Biblioteca dei Leoni, 2019
testo in italiano

Prendi Chi Ami per la Gola. Ricette per gustare primi piatti.
Donato Anzante - Prospettiva Editrice, 2019
testo in italiano




Espresso italiano tasting
Luigi Odello - Carlo Odello - Centro Studi Assaggiatori, 2017
testo in italiano

Espresso Italiano Tasting
Luigi Odello - Carlo Odello - Centro Studi Assaggiatori, 2017
testo in italiano


I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Roberto Bortolotti - Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli, 2018
testo in italiano

Il cibo ideale. Per una sana alimentazione, con i consigli di nutrizionisti e chef stellati ai malati oncologici. Ediz. integrale
Francesca Pirozzi - Fondazione Francesca Pirozzi, 2018
testo in italiano


Come si mangia l'olio. Il secondo manuale pratico di abbinamento gastronomico tra cibo e olio extravergine di oliva-The second practical handbook pairing gourmet food with extra virgin olive oil
Andrea Leonardi - Filippo Falugiani - Marco Provinciali - Polistampa, 2017
testi in inglese, italiano

Ricettario vegano e gluten free. Per il pranzo di Natale e tutte le feste
Rossella Bergo - Edizioni Sabinae, 2019
testo in italiano

Fiori & Fiori. Cibi e bevande
Santina Lamusta - Ditonno Nunzia Maria - Artebaria, 2018
testo in italiano


top





