EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Banchetti, composizioni di vivande e apparecchio generale
Messisbugo Cristoforo di - Anguana Edizioni, 2021
testo in italiano

Libro novo. Nel qual s'insegna a far d'ogni sorte di vivande secondo la diversità de i tempi così di carne come di pesce (rist. anast.)
Messisbugo Cristoforo di - Anguana Edizioni, 2021
testo in italiano

I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
Graziano Pozzetto - Il Ponte Vecchio, 2021
testo in italiano


Il fiore della cucina toscana. Vol. 2. Pietanze di carne, pietanze di pesce, dolci e biscotti
Paolo Piazzesi - Sarnus, 2021
testo in italiano

Italian Cupcakes. Il Ricettario Americano Made in Italy.
Flavia De Angelis - Giazira Scritture, 2020
testo in italiano

Lass Die Sau Raus. Vegan kochen mit Herz und Hirn
Magdalena Gschnitzer - Raetia, 2020
testo in tedesco



La Mia Pasta Madre. Il Pane, i Dolci, la Vita in Montagna
Irene Hager - Carpi Vea - Raetia, 2020
testo in italiano


Il bosco in tavola Le carni degli ungulati selvatici
Silvia Evangelisti - Alessio Serra - Luca Cianti - Paolo Vieri - Giacomo Cavini - Ant - Polistampa, 2020
testo in italiano

La degustazione del cioccolato
Roberto Caraceni - Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli, 2020
testo in italiano

L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico
Marie-Antoine Carême - Mattioli 1885, 2019
testo in italiano

La birra nel mondo. Vol. 3: L-Q
Antonio Mennella - Meligrana Giuseppe Editore, 2019
testo in italiano



Il gusto della bontà. Storie culinarie e ricette delle socie dell'Inner Wheel Club Napoli Luisa Bruni e dei loro amici
Carrillo Giovanna - Iuppiter, 2020
testo in italiano

Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette
Andrea Campoli - Campoli Marinella - Tra le righe libri, 2020
testo in italiano


La Cucina di Strettissimo Magro. Senza Carne, Uova e Latticini Composta a Comodo del Pubblico. Dei Minimi di San Francesco di Paola.
Laruffa, 2020
testo in italiano

Dolce Firenze & Toscana. The Sweet Side of Our Country. I Migliori Pasticceri, i Dolci e i Gelati più Tipici e Squisiti con le Ricette
Triolo Veronica - Florence Press, 2020
testi in inglese, italiano

Le nostre ricette nel tempo. Ricette delle monache Benedettine dalla gastronomia ebolitana ed alcuni piatti tipici del Salernitano
Giuseppe Barra - Il Saggio Editore, 2020
testo in italiano


Cucina del Salento tra tradizione e innovazione
Sozzo Carlo - Capone Editore, 2020
testo in italiano

top





