EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Colori e sapori del mare. Il piatto del Papa e altre ricette
Emilio Driussi - Sirle Boscolo - EBS Print, 2022
testo in italiano



Pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande
Vincenzo Corrado - Grimaldi & C., 2022
testo in italiano


Il mio segreto in cucina è metterci il cuore. 100 ricette facili dall'antipasto al dolce
Francesca Lucisano - Gemma Edizioni, 2022
testo in italiano

Quale vino conoscere, valutare, apprezzare
Bertuccioli Mario - Fabrizio Fabbri Editore, 2022
testo in italiano

A modo mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien
Dorigato Alessandra - Raetia, 2022
testo in italiano

A modo mio. Piatti e storie della cucina italiana
Dorigato Alessandra - Raetia, 2022
testo in italiano

La birra nel mondo. Vol. 5: U-Z
Antonio Mennella - Meligrana Giuseppe Editore, 2021
testo in italiano


Magistrati in cucina. 80 storie di quarantena. Con 120 gustose ricette originali.
Gargiulo A. - Palombi M. - Grimaldi & C., 2021
testo in italiano

Metodo sperimentato per la fabbricazione del vino e simile a quello dell'uva
Geminiano Grimelli - Edizioni Sabinae, 2023
testo in italiano


A tavola con l'imperatore. Cucina e arte a Palazzo Te
Pelladoni Claudio - Il Rio, 2022
testo in italiano


Decantami. Note di Moscati e Malvasie
Teresa Garofalo - Di Noia Agnese - Gelsorosso, 2022
testo in italiano

Le particolarità de n'Antaru. Bon par la vita e l'anima
Gschnell Angelika Maria - Effekt, 2022
testo in italiano

Voltruier Bsunderheitn. Guats fir Leib und Seal
Gschnell Angelika Maria - Effekt, 2022
testo in italiano

L'abc della birra fatta in casa. Manuale per il corso professionale di Home Brewing con il metodo All Grain
Gaetano Bongiovanni - Vincenzo Tubolino - EBS Print, 2022
testo in italiano

L'arte di mangiar selvatico. L'uso delle erbe spontanee nella tradizione popolare
Andrea Papini - Baronti Valentina - Sarnus, 2022
testo in italiano


Ricette dell'antica Romagna campagnola. Fedeltà alla genuina tradizione e brillante modernità in oltre novanta ricette della cultura del cibo in Romagna
Serra Elena Carmen - Il Ponte Vecchio, 2022
testo in italiano

La Calabria in dispensa. Antiche ricette di conserve, liquori e biscotti.
Melania Magurno - Pav Edizioni, 2022
testo in italiano

Parliamo di Cibo. Maratona di Parole sulla Sana Alimentazione
Marco Pirozzi - Fondazione Francesca Pirozzi, 2021
testo in italiano

top






testo in tedesco