EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina


Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa
Stefania Viti - Edizioni Gribaudo, 2023
testo in italiano

Buono e basta! Ricette golose, facili e veloci
Giovanni Mele - Edizioni Gribaudo, 2023
testo in italiano


In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
Benedetta Rossi - Buon'Idea - Electa Mondadori, 2023
testo in italiano

Gustiamo tanto di me. Peccati di gola e altri sapori da raccontare
Gabriele Maestri - Arneo Nizzoli - Wingsbert House, 2023
testo in italiano

A prova di... miele. Conoscerlo, riconoscerlo e cucinarlo
Tiziana Colombo - Marco Magri - Trenta Editore, 2023
testo in italiano


La cucina all'isola del Giglio
Enrico Bulgheri - Abastanotti Aldo - C&P Adver Effigi, 2023
testo in italiano

Il Mixicologist. Come miscelare tutte le tipologie di drink elaborati
Lawlor C.F. - Sandit, 2023
testo in italiano

Qualcuno ha detto... cucina vegetale? Ricette e consigli per mangiare naturale e con gusto
Capodanno Andrea - Fabbri, 2023
testo in italiano

L'arte del sushi. Un viaggio gastroculturale alla scoperta di un piatto simbolo della cultura giapponese e del suo mondo
Stefania Viti - Edizioni Gribaudo, 2023
testo in italiano

Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo
Chessa Annalisa - Edizioni Gribaudo, 2023
testo in italiano

L'ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto
Mario Grazia - Edizioni Gribaudo, 2023
testo in italiano


Cosa porto a scuola? Idee facilissime per merende creative
Ramina Verdiana - Cattaneo Chiara - Edizioni Gribaudo, 2023
testo in italiano

Gutes Essen muss nicht teuer sein. Gesund, günstig, alpin-mediterran
Kötz Kathrin - Athesia Buch Gmbh, 2023
testo in italiano

Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann - Athesia Buch Gmbh, 2023
testo in italiano

Wildbacher. Dalla Stiria degli Asburgo a vitigno di eccellenza delle colline trevigiane
Sergio Tazzer - Enzo Michelet - Kellermann, 2023
testo in italiano

In principio fu lo stoccafisso
Spanò Francesco Maria - Gerini Tricarico Erminia - Gangemi Editore, 2023
testo in italiano

Chicken parmigiana. Voci, assaggi e ibridazioni dalle cucine dei cinque continenti
Di Meglio Valeria - Edizioni Estemporanee, 2023
testo in italiano

La cucina cinese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Cina
Zhang Chengran - Zhaoen Yang - Slow Food, 2023
testo in italiano

Cucina d'estate. 110 ricette per vivere al meglio la bella stagione
Slow Food, 2023
testo in italiano

Slow cooker. Cucinare con lentezza, segreti e ricette. Nuova ediz
Daniele Giacomini - Claudio Cesarano - Andrea D'Ippolito - Quinto Quarto, 2023
testo in italiano

top





