Autore: Leonardo Romanelli
Racconti & Ricette. 50 le Storie che Portano a Tavola
Leonardo Romanelli - Aska Edizioni, 2021
italian text

Recipes of the Florentine mountain area. Culinary discoveries
Romanelli Leonardo - Aska Edizioni
english text

Prosciutto. Storia, varietà e assaggi di un alimento da buongustai
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 1999
italian text

A Hundred tuscan wine makers. The best wines, the best vintners
Romanelli Leonardo - Aida s.r.l.- Sicrea Srl, 2002
italian text

A Hundred tuscan tables. A guide to restaurants, trattorie and fine dining
Romanelli Leonardo - Aida s.r.l.- Sicrea Srl, 2002
italian text

Racconti in Nuce. Storie di Risvegli e Vite Quotidiane
Leonardo Romanelli - Mauro Pagliai Editore, 2017
italian text

Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire
Romanelli Leonardo - Aska Edizioni
italian text

Brunello di Montalcino. Uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 2006
italian text

Brunello di Montalcino. Uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 2006
english text


Brunello di Montalcino. Uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
italian text

Barbera. Gradevole e profumato, secco o amabile, un grande rosso che migliora nel tempo
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
italian text

Barolo. Il re dei vini rossi sfida il tempo ed esalta i grandi piatti
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 1999
italian text

top




