Autore: Leonardo Romanelli
Racconti & Ricette. 50 le Storie che Portano a Tavola
Leonardo Romanelli - Aska Edizioni, 2021
testo in italiano

Recipes of the Florentine mountain area. Culinary discoveries
Romanelli Leonardo - Aska Edizioni
testo in inglese

Prosciutto. Storia, varietà e assaggi di un alimento da buongustai
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 1999
testo in italiano

A Hundred tuscan wine makers. The best wines, the best vintners
Romanelli Leonardo - Aida s.r.l.- Sicrea Srl, 2002
testo in italiano

A Hundred tuscan tables. A guide to restaurants, trattorie and fine dining
Romanelli Leonardo - Aida s.r.l.- Sicrea Srl, 2002
testo in italiano

Racconti in Nuce. Storie di Risvegli e Vite Quotidiane
Leonardo Romanelli - Mauro Pagliai Editore, 2017
testo in italiano

Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire
Romanelli Leonardo - Aska Edizioni
testo in italiano

Brunello di Montalcino. Uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 2006
testo in italiano

Brunello di Montalcino. Uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 2006
testo in inglese


Brunello di Montalcino. Uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano

Barbera. Gradevole e profumato, secco o amabile, un grande rosso che migliora nel tempo
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano

Barolo. Il re dei vini rossi sfida il tempo ed esalta i grandi piatti
Romanelli Leonardo - NARDINI PRESS S.R.L, 1999
testo in italiano

top




