Publishers 
Tarka

La cucina reggiana. Storia e ricette
Narsete Iori - Iori Galluzzi Maria Alessandra - Fattoria del Mare Sas, 2016
italian text


La cucina delle Murge. Storia e ricette
Ferrante Pignatelli Maria - Fattoria del Mare Sas, 2016
italian text

101 cavalli d'autore. Da Dostoevskij a Twain, da Alfieri a Pavese. Le più belle pagine sui cavalli
Tarka, 2016
italian text

La cucina della terra di Bari. Storia e ricette
Sada Luigi - Fattoria del Mare Sas, 2016
italian text

La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette
Goria Giovanni - Fattoria del Mare Sas, 2016
italian text


Libereso, il giardiniere di Calvino. Da un incontro di Libereso Guglielmi con Ippolito Pizzetti
Guglielmi Libereso - Fattoria del Mare Sas, 2016
italian text






Il boccon del prete ovvero il culo della gallina? Scienza, storia e tradizioni in tavola
Ballarini Giovanni - Fattoria del Mare Sas, 2015
italian text

Michael, cane da circo. In viaggio dai mari del sud all'America
London Jack - Fattoria del Mare Sas, 2015
italian text



Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ricette e rimedi naturali
Martinelli G. Battista - Fattoria del Mare Sas, 2014
italian text

Pontremoli. Una cittadina italiana fra il 1880 e il '900
Campolonghi Luigi - Fattoria del Mare Sas, 2014
italian text

Nella tormenta. Diario di un inviato sul fronte belga nel 1914
Campolonghi Luigi - Tarka, 2014
italian text


Luogo a procedere. Viaggio in Liguria con Marino Magliani e Marco Ferrari
Roberto Carvelli - Tarka, 2024
italian text


La luce incantevole di Cecione. Storie di famiglia, di amicizia e di vino, nel posto che mi ha segnato la vita
Francesco Anichini - Tarka, 2022
italian text

top





