Publishers 
Morganti Editori
La cucina trevigiana. Con 58 ricette del territorio
Morganti Paolo - Morganti Editori, 2009
italian text





Sapori veneti 1999. Guida ragionata al mangiare, al bere e agli acquisti golosi nel Veneto
Morganti Paolo. Conte Stefania - Morganti Editori, 1999
italian text




Der Amarone della Valpolicella
Morganti Paolo. Sangiorgi Sandro - Morganti Editori, 2003
italian text




Sapori veronesi. Guida turistica al mangiare, al bere e agli acquisti golosi in provincia di Verona
Morganti Editori, 2003
italian text

Veroneser Genüsse. Kulinarischer Reiseführer fur Verona und Umgebung: Essen, Trinken und Köstlich Einkaufen
Morganti Editori, 2003
italian text



Il radicchio rosso di Treviso. La storia, le tradizioni, le ricette
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2004
italian text

L'asparago. La storia, le tradizioni e le ricette
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2004
italian text

La cucina veneta con 64 ricette del territorio
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2004
italian text

Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2004
italian text

La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2005
italian text




top






english text
deutsch text