Editori 
Morganti Editori
La cucina trevigiana. Con 58 ricette del territorio
Morganti Paolo - Morganti Editori, 2009
testo in italiano



Il gatto del rettore. Delitto all'università
Celli Giorgio - Morganti Editori, 2011
testo in italiano


Sapori veneti 1999. Guida ragionata al mangiare, al bere e agli acquisti golosi nel Veneto
Morganti Paolo. Conte Stefania - Morganti Editori, 1999
testo in italiano




Der Amarone della Valpolicella
Morganti Paolo. Sangiorgi Sandro - Morganti Editori, 2003
testo in italiano

L'Amarone della Valpolicella
Morganti Paolo. Sangiorgi Sandro - Morganti Editori, 2003
testo in italiano



Sapori veronesi. Guida turistica al mangiare, al bere e agli acquisti golosi in provincia di Verona
Morganti Editori, 2003
testo in italiano

Veroneser Genüsse. Kulinarischer Reiseführer fur Verona und Umgebung: Essen, Trinken und Köstlich Einkaufen
Morganti Editori, 2003
testo in italiano



Il radicchio rosso di Treviso. La storia, le tradizioni, le ricette
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2004
testo in italiano

L'asparago. La storia, le tradizioni e le ricette
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2004
testo in italiano

La cucina veneta con 64 ricette del territorio
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2004
testo in italiano

Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2004
testo in italiano

La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette
Morganti Paolo. Nardo Chiara - Morganti Editori, 2005
testo in italiano




top






testo in inglese
testo in tedesco