Publishers 
Zerotre - Cooking
Rivoluzione lenta. Albert Adrià, Franco Pepe e l'arte di trasformare il mondo, un piatto alla volta. Nuova ediz
Sasso Pasquale - Zerotre, 2024
italian text




Antichi sapori. Storia e tradizione sulla tavola veronese-Veronese flavours of time gone by history and traditions
Eliodeni M. Pia - Zerotre, 2015
italian text

Castelmagno. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette
Paolo Castiglioni - Zerotre, 2015
italian text

Fuciade, a due passi dal cielo. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette
Alberto Marcomini - Zerotre, 2015
italian text


I grandi pani regionali italiani. Fatti in casa
Martone Bencich Gianfranco - Zerotre, 2015
italian text

I miei lieviti. Madre, biga, poolish fatti in casa
Martone Bencich Gianfranco - Zerotre, 2015
italian text


top






text