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De Bastiani Editore - Cooking
Il manuale dello spiedo. Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene
Foltran Massimo - De Bastiani Editore, 2023
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Pasticcere a casa tua. I segreti della pasticceria a portata di tutti
Rorato Giampiero - Diana Luca - De Bastiani Editore, 2013
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Gnocchi e Cjalsòns. Ricette di Gnocchi e Pasta Ripiene
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
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Terre del prosecco. Alta Marca
Giampiero Rorato - Francesco Galifi - De Bastiani Editore, 2024
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Erbe & Sapori in Cucina. 350 Ricette di Facile Esecuzione con Erbe e Fiori Spontanei
Zanotto Armando - De Bastiani Editore, 2014
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Bigoli in salsa e taiadele. Ricette di pasta tradizionali
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
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Polpette & polpette. 100 ricette per non dimenticare un piatto familiare
Mocci Carlo - De Bastiani Editore, 2012
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A tavola con Giacomo Casanova. Piatti e vini di un ghiottone veneto
Giampiero Rorato - Pellegrino Anna Maria - De Bastiani Editore, 2025
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Tiramesù e dolci da fare in casa. Ricette dei dolci della tradizione
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
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Polenta e tocio. La regina della tavola
Rorato Giampiero. Rorato Liliana - De Bastiani Editore, 2013
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La polenta. Storia, cultura, feste, curiosità del mais e della polenta
Rorato Giampiero. Rorato Liliana - De Bastiani Editore, 2009
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La grande cucina del Friuli Venezia Giulia. Dai piatti della tradizione alla mederna cucina dei giovani chef
Giampiero Rorato - Fulvio De Santa - De Bastiani Editore, 2007
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Marmellate e Confetture. Come Prepararle e Come Abbinarle
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
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Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
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Frittate e Cicchetti. Ricette tra Antipasti e Fast-Food
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
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I mangiari di una volta. Passeggiata nel passato dalle parti dei mangiari rustici
Aldo Toffoli - De Bastiani Editore, 2011
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Storie e Realtà di Formaggi. Italiani, Europei e del Mondo.
Paris M. - De Bastiani Editore, 2019
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La grande cucina veneziana. Ricette, storia e cultura della cucina veneziana
Giampiero Rorato - De Bastiani Editore, 2019
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