Editori 
De Bastiani Editore - Gastronomia, Cucina
Il manuale dello spiedo. Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene
Foltran Massimo - De Bastiani Editore, 2023
testo in

Pasticcere a casa tua. I segreti della pasticceria a portata di tutti
Rorato Giampiero - Diana Luca - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano

Gnocchi e Cjalsòns. Ricette di Gnocchi e Pasta Ripiene
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano

Terre del prosecco. Alta Marca
Giampiero Rorato - Francesco Galifi - De Bastiani Editore, 2024
testo in italiano

Erbe & Sapori in Cucina. 350 Ricette di Facile Esecuzione con Erbe e Fiori Spontanei
Zanotto Armando - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano

Bigoli in salsa e taiadele. Ricette di pasta tradizionali
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano

Il pane di Venezia. Storia e tradizione
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano

Polpette & polpette. 100 ricette per non dimenticare un piatto familiare
Mocci Carlo - De Bastiani Editore, 2012
testo in italiano

Origini e storia della cucina veneziana
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2010
testo in italiano



A tavola con Giacomo Casanova. Piatti e vini di un ghiottone veneto
Giampiero Rorato - Pellegrino Anna Maria - De Bastiani Editore, 2025
testo in italiano

Tiramesù e dolci da fare in casa. Ricette dei dolci della tradizione
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano

Polenta e tocio. La regina della tavola
Rorato Giampiero. Rorato Liliana - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano

La polenta. Storia, cultura, feste, curiosità del mais e della polenta
Rorato Giampiero. Rorato Liliana - De Bastiani Editore, 2009
testo in italiano

La grande cucina del Friuli Venezia Giulia. Dai piatti della tradizione alla mederna cucina dei giovani chef
Giampiero Rorato - Fulvio De Santa - De Bastiani Editore, 2007
testo in italiano

Marmellate e Confetture. Come Prepararle e Come Abbinarle
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano

Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano


Frittate e Cicchetti. Ricette tra Antipasti e Fast-Food
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano

I mangiari di una volta. Passeggiata nel passato dalle parti dei mangiari rustici
Aldo Toffoli - De Bastiani Editore, 2011
testo in italiano



Storie e Realtà di Formaggi. Italiani, Europei e del Mondo.
Paris M. - De Bastiani Editore, 2019
testo in italiano

La grande cucina veneziana. Ricette, storia e cultura della cucina veneziana
Giampiero Rorato - De Bastiani Editore, 2019
testo in italiano

top





