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Terra Ferma Edizioni - Cooking


Friuli da bere. Viaggio nei territori: le aziende, i vini, i prezzi
Terra Ferma Edizioni
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I dolci delle Venezie. Torte, biscotti e golosità del Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia
Rorato Giampiero - Terra Ferma Edizioni
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Bassano. In cucina con i prodotti tipici di Bassano del Grappa
Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni
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De.c.o. Vicenza. Le denominazioni comunali d'origine
Soletti Francesco. Smiderle Marino - Terra Ferma Edizioni
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Giuseppe Maffioli. Opere, ricette e viaggi di un ghiottone internazionale
Vianello Caterina - Terra Ferma Edizioni, 2008
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In punta di coltello. Manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette
Nonis Fabrizio - Terra Ferma Edizioni
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Le mie mostarde. Oltre 100 ricette di mostarde, cotognate, gelatine, aceti e olii aromatici
Turrini Lino - Terra Ferma Edizioni, 2008
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Friuli da bere. Viaggio nei territori: le aziende, i vini, i prezzi
Terra Ferma Edizioni
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La cucina di tradizione vicentina. Il ricettario della provincia d'oro
Antonio Di Lorenzo - Vladimiro Riva - Terra Ferma Edizioni, 2007
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Cucina Veneta di Montagna. Piatti e Prodotti del Territorio Da Garda alle Dolomiti
Terra Ferma Edizioni
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Il gusto del convivio. La cultura del mangiare e del bere bene in Friuli Venezia Giulia
Terra Ferma Edizioni
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Val Leogra. Alla scoperta dei sapori tre le pieghe dei monti, le contrade e il piano
Terra Ferma Edizioni
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