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Terra Ferma Edizioni - Cooking

Reticello antico e filet

Del Popolo Maria - Terra Ferma Edizioni, 2007

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Il broccolo fiolaro di creazzo

Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni

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Disegni di reticello antico

Maria Del Popolo - Terra Ferma Edizioni

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Baccalà. Il baccalà alla vincentina

Terra Ferma Edizioni

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Le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa

Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni

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Cucina polesana. Ricette e racconti tra storia e memoria

Terra Ferma Edizioni

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Cucina vicentina

Riva Vladimiro. Lorenzo Antonio - Terra Ferma Edizioni

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Cucina da mar. Pesci e ricette dell'alto Adriatico

Terra Ferma Edizioni, 2009

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Cucina Bellunese

Terra Ferma Edizioni

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Il broccolo fiolaro di Creazzo

Terra Ferma Edizioni

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Burro

Sandri Amedeo. Ostuzzi Roberto. Smiderle Marino - Terra Ferma Edizioni

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