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Terra Ferma Edizioni - Cooking
Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà
Di Lorenzo Antonio - Scapin V. - Terra Ferma Edizioni
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I fagioli della val Posina nel piatto. Innovazione e tradizione nei ristoranti vicentini
Soletti Francesco - Di Lorenzo Antonio - Pelle Alfredo - Terra Ferma Edizioni
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Dolci e pani del Veneto. Storie e ricette dalla Serenissima alla Mitteleuropa
Rorato Giampiero - Terra Ferma Edizioni
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L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi
Cortese Giandomenico - Grandesso Carlo - Maculan Fausto - Terra Ferma Edizioni
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Una rosa variegata nel piatto. Le ricette del radicchio Castelfranco
Terra Ferma Edizioni, 2001
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Il broccolo fiolaro di Creazzo. Le ricette dei ristoratori vicentini
Terra Ferma Edizioni
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La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni
Terra Ferma Edizioni
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I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP
Soletti Francesco. Marcomini Alberto. Pelle Alfredo - Terra Ferma Edizioni
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Cucina "da mar". Le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'alto Adriatico
Terra Ferma Edizioni
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La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
Soletti Francesco. Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni, 2002
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Giacomo Tachis. Enologo corsaro. Dieci anni di rivoluzione siciliana
Donati Bruno - Terra Ferma Edizioni
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Le grappe, i distillati e i liquori vicentini. Distillerie, etichette storiche, acque minerali, ricette e cocktail
Terra Ferma Edizioni
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Sulle strade dei vini vicentini. Di vino in villa: il territorio, le vigne, le cantine
Terra Ferma Edizioni
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Radicchi del Veneto nel piatto. Cinque varietà per 58 ricette in una tradizione unica al mondo
Terra Ferma Edizioni
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Gli asparagi bianchi e verdi di Padova
Sandri Amedeo. Stievano Nicola. Malaman Renato - Terra Ferma Edizioni
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Sapori. Alla Ricerca dei Sapori Perduti
Boggi Mariacher Antonietta - Terra Ferma Edizioni
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Polenta. Storia, storie e una piccola antologia
Rorato Giampiero. Rorato Liliana - Terra Ferma Edizioni
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La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni
Terra Ferma Edizioni
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Guide ai Bordolesi d'Italia. Cabernet & Merlot. Viaggio dall'Alto Adige alla Sicilia. Ultra Premium, Emergenti e Outsider
Donati Bruno - Terra Ferma Edizioni
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Alla gran corte della gallina padovana. Gli animali da cortile nella tradizione gastronomica padovana
Terra Ferma Edizioni
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Metaricettario. Campioni ai fornelli. Le ricette dei nazionali di rugby
Terra Ferma Edizioni
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