Editori 
Terra Ferma Edizioni - Gastronomia, Cucina
Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà
Di Lorenzo Antonio - Scapin V. - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

I fagioli della val Posina nel piatto. Innovazione e tradizione nei ristoranti vicentini
Soletti Francesco - Di Lorenzo Antonio - Pelle Alfredo - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Dolci e pani del Veneto. Storie e ricette dalla Serenissima alla Mitteleuropa
Rorato Giampiero - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi
Cortese Giandomenico - Grandesso Carlo - Maculan Fausto - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Una rosa variegata nel piatto. Le ricette del radicchio Castelfranco
Terra Ferma Edizioni, 2001
testo in italiano

Il broccolo fiolaro di Creazzo. Le ricette dei ristoratori vicentini
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP
Soletti Francesco. Marcomini Alberto. Pelle Alfredo - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano



Cucina "da mar". Le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'alto Adriatico
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
Soletti Francesco. Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni, 2002
testo in italiano


Giacomo Tachis. Enologo corsaro. Dieci anni di rivoluzione siciliana
Donati Bruno - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Le grappe, i distillati e i liquori vicentini. Distillerie, etichette storiche, acque minerali, ricette e cocktail
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Sulle strade dei vini vicentini. Di vino in villa: il territorio, le vigne, le cantine
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Radicchi del Veneto nel piatto. Cinque varietà per 58 ricette in una tradizione unica al mondo
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Gli asparagi bianchi e verdi di Padova
Sandri Amedeo. Stievano Nicola. Malaman Renato - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Sapori. Alla Ricerca dei Sapori Perduti
Boggi Mariacher Antonietta - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Polenta. Storia, storie e una piccola antologia
Rorato Giampiero. Rorato Liliana - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Guide ai Bordolesi d'Italia. Cabernet & Merlot. Viaggio dall'Alto Adige alla Sicilia. Ultra Premium, Emergenti e Outsider
Donati Bruno - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Alla gran corte della gallina padovana. Gli animali da cortile nella tradizione gastronomica padovana
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano


Metaricettario. Campioni ai fornelli. Le ricette dei nazionali di rugby
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

top





