Publishers 
Sperling & Kupfer - Cooking






Le regioni italiane in tavola. 900 ricette di ieri e di oggi: storia e tradizione
Tedeschi Edda - Sperling & Kupfer, 1994
italian text

Cento succhi per tutti i gusti. Come preparare in casa succhi di frutta e di verdura gustosi, energetici, salutari
Kordich Jay - Sperling & Kupfer, 1993
italian text

Il salvacucina. Gli errori da evitare e i segreti da imparare per il successo delle vostre ricette
Petrosino Lucrezia. Petrosino Lia - Sperling & Kupfer, 1994
italian text

Il riso. Le migliori ricette dall'antipasto al dolce
Vitale Gioietta. Lawley Lisa - Sperling & Kupfer, 1994
italian text




La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Sperling & Kupfer, 1995
italian text



Pappe da favola. Le ricette dello chef e i consigli del pediatra
Cipriani Carmela. Console Vito - Sperling & Kupfer, 1995
italian text





Trecentosessantacinque notti di sesso sublime
Petersen James R. - Sperling & Kupfer, 1997
italian text

Milleuno orgasmi. I segreti sul sesso che ogni uomo dovrebbe sapere
Mantak Chia - Douglas A. Arava - Sperling & Kupfer, 1997
italian text



top





