Editori 
Sperling & Kupfer - Gastronomia, Cucina






Le regioni italiane in tavola. 900 ricette di ieri e di oggi: storia e tradizione
Tedeschi Edda - Sperling & Kupfer, 1994
testo in italiano

Cento succhi per tutti i gusti. Come preparare in casa succhi di frutta e di verdura gustosi, energetici, salutari
Kordich Jay - Sperling & Kupfer, 1993
testo in italiano

Il salvacucina. Gli errori da evitare e i segreti da imparare per il successo delle vostre ricette
Petrosino Lucrezia. Petrosino Lia - Sperling & Kupfer, 1994
testo in italiano

Il riso. Le migliori ricette dall'antipasto al dolce
Vitale Gioietta. Lawley Lisa - Sperling & Kupfer, 1994
testo in italiano




La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Sperling & Kupfer, 1995
testo in italiano



Pappe da favola. Le ricette dello chef e i consigli del pediatra
Cipriani Carmela. Console Vito - Sperling & Kupfer, 1995
testo in italiano





Trecentosessantacinque notti di sesso sublime
Petersen James R. - Sperling & Kupfer, 1997
testo in italiano

Milleuno orgasmi. I segreti sul sesso che ogni uomo dovrebbe sapere
Mantak Chia - Douglas A. Arava - Sperling & Kupfer, 1997
testo in italiano


A tavola con gli amici
Buonassisi Vincenzo. Pesenti Anna - Sperling & Kupfer, 1997
testo in italiano

top





