Publishers 
Enea-SI.RI.E. - Cooking
NO/LO. Manifesto del bere senza alcol. Sober curious, mindful drinking, fermentati ribelli e altri gesti di resistenza alcolica
Riccardo Astolfi - Enea-SI.RI.E., 2025
italian text


Kefir d'acqua. Ricette per una cucina sana e viva
Murdocco Nicolò - Sanseverino Manuela - Enea-SI.RI.E., 2024
italian text

Una ricetta veg al giorno. 365 ricette sane e gustose
Novali Laura - Enea-SI.RI.E., 2023
italian text


Il piatto sostenibile. Salute ed ecologia si incontrano in cucina. Con 90 ricette per stare bene e pesare meno sul mondo
Luciana Baroni - Berto Alberto - Enea-SI.RI.E., 2020
italian text

La salute passa dall'etichetta. Industria alimentare e manipolazione mentale
Fabio Bussacchini - Enea-SI.RI.E., 2020
italian text

The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati
Martino Beria - Enea-SI.RI.E., 2019
italian text

Manuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e diete
Mauro Favruzzo - Enea-SI.RI.E., 2018
italian text

La scienza della felicità. Una ricetta semplice
Simone Salvini - Di Noia Mara - Enea-SI.RI.E., 2018
italian text

Cucinare secondo natura. 140 ricette veg divise per menu stagionali
Locatelli Lorenzo. Trevisani Catia. Rinaldi Antonietta - Enea-SI.RI.E., 2016
italian text

Audiocorso di alimentazione e salute. Con CD Audio
Catia Trevisani - Enea-SI.RI.E., 2011
italian text



Cucinare a colori. Il nostro viaggio nella cucina vegetale
Lorenzo Locatelli - Jessica Callegaro - Enea-SI.RI.E., 2023
italian text


Koji Alchemy. La magia della fermentazione
Shih Rich - Umansky Jeremy - Enea-SI.RI.E., 2021
italian text


Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate
Martino Beria - Enea-SI.RI.E., 2020
italian text



top





