art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

item(s) found

title


price range  €


only available now


Publishers ricerca

Monte Università Parma Editore - Cooking

Colti in castagna. Ricette e segreti del "pane dei poveri"

Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008

 italian text   italian text

€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


Il "pesto" è servito. 101 ricette con la carne di cavallo

MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008

 italian text   italian text

€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce

Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008

 italian text   italian text

€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


L'orto in cucina. L'arte di coltivare e preparare le "verzure"

Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008

 italian text   italian text

€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


Ricettario tradizionale della cucina parmigiana

Ballarini Giovanni - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007

 italian text   italian text

€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia

MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007

 italian text   italian text

€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


Pan per focaccia. Come fare il pane in casa

MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007

 italian text   italian text

€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


Ricette d'amore ovvero L'arte di sedurre in 54 ricette inedite

Lodi Marzia - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007

 italian text   italian text

€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana

Ballarini Giovanni - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007

 italian text   italian text

€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


Gastronomia parmense, ovvero Parma capitale dei buongustai

Botti Ferruccio - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007

 italian text   italian text

€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana

Ballarini Giovanni - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007

 italian text   italian text

€ 6.65
€ 7.00 -5%

ships in 2/3 weeks


Cucina e filosofia. 73 ricette inedite filosoficamente cucinate

Lodi Marzia - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2006

 italian text   italian text

€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana

Ballarini Giovanni - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2004

 italian text   italian text

out of print - NOT orderable

Liquori e "Spiriti" di Montagna. Ricette Tipiche della Val Taro

Della Pina Roberto - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l

 italian text   italian text

out of print - NOT orderable

I liquori della nonna. 108 ricette tradizionali

Dellapina Roberto - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009

 italian text   italian text

out of print - NOT orderable

Ricettario tradizionale di Reggio Emilia

Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009

 italian text   italian text

out of print - NOT orderable

Ricettario tradizionale di Mantova

Bergamaschi Marta - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009

 italian text   italian text

out of print - NOT orderable

Tigelle Gnocco Fritto & Borlenghi

Lodi Marzia - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2010

 italian text   italian text

out of print - NOT orderable

Dolci di Mantova. Ricette e Pasticcerie

Bergamaschi Marta - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2010

 italian text   italian text

out of print - NOT orderable

C'è zucca e zucca. Ricette, storie, magia

MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009

 italian text   italian text

out of print - NOT orderable

Ricettario tradizionale della bassa

Bergamaschi Marta - Monte Università Parma Editore, 2011

 italian text   italian text

out of print - NOT orderable

Dolci a Parma. Ricette e Pasticcerie

Bergamaschi Marta - Monte Università Parma Editore, 2011

 italian text   italian text

out of print - NOT orderable

Ricettario dell'appennino parmense

Salimbeni Leila - Monte Università Parma Editore, 2013

 italian text   italian text

out of print - NOT orderable

top

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci