Publishers 
Monte Università Parma Editore - Cooking
Colti in castagna. Ricette e segreti del "pane dei poveri"
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
italian text

Il fungo, re del bosco e della tavola. Ricette, curiosità e leggende
Pasqualetti Federica - Della Pina Roberto - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
italian text

Il "pesto" è servito. 101 ricette con la carne di cavallo
MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
italian text

La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
italian text

L'orto in cucina. L'arte di coltivare e preparare le "verzure"
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
italian text

A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
italian text

Ricettario tradizionale della cucina parmigiana
Ballarini Giovanni - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
italian text

C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia
MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
italian text

Pan per focaccia. Come fare il pane in casa
MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
italian text

Ricette d'amore ovvero L'arte di sedurre in 54 ricette inedite
Lodi Marzia - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
italian text

La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
Ballarini Giovanni - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
italian text

Gastronomia parmense, ovvero Parma capitale dei buongustai
Botti Ferruccio - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
italian text

Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana
Ballarini Giovanni - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
italian text

Cucina e filosofia. 73 ricette inedite filosoficamente cucinate
Lodi Marzia - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2006
italian text

La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
Ballarini Giovanni - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2004
italian text

Liquori e "Spiriti" di Montagna. Ricette Tipiche della Val Taro
Della Pina Roberto - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l
italian text

I liquori della nonna. 108 ricette tradizionali
Dellapina Roberto - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
italian text

Ricettario tradizionale di Reggio Emilia
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
italian text

Ricettario tradizionale di Mantova
Bergamaschi Marta - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
italian text

Tigelle Gnocco Fritto & Borlenghi
Lodi Marzia - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2010
italian text

Dolci di Mantova. Ricette e Pasticcerie
Bergamaschi Marta - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2010
italian text

C'è zucca e zucca. Ricette, storie, magia
MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
italian text

Ricettario tradizionale della bassa
Bergamaschi Marta - Monte Università Parma Editore, 2011
italian text

Dolci a Parma. Ricette e Pasticcerie
Bergamaschi Marta - Monte Università Parma Editore, 2011
italian text

Ricettario dell'appennino parmense
Salimbeni Leila - Monte Università Parma Editore, 2013
italian text

top





