Editori 
Monte Università Parma Editore - Gastronomia, Cucina
Colti in castagna. Ricette e segreti del "pane dei poveri"
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
testo in italiano

Il fungo, re del bosco e della tavola. Ricette, curiosità e leggende
Pasqualetti Federica - Della Pina Roberto - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
testo in italiano

Il "pesto" è servito. 101 ricette con la carne di cavallo
MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
testo in italiano

La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
testo in italiano

L'orto in cucina. L'arte di coltivare e preparare le "verzure"
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
testo in italiano

A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2008
testo in italiano

Ricettario tradizionale della cucina parmigiana
Ballarini Giovanni - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
testo in italiano

C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia
MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
testo in italiano

Pan per focaccia. Come fare il pane in casa
MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
testo in italiano

Ricette d'amore ovvero L'arte di sedurre in 54 ricette inedite
Lodi Marzia - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
testo in italiano

La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
Ballarini Giovanni - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
testo in italiano

Gastronomia parmense, ovvero Parma capitale dei buongustai
Botti Ferruccio - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
testo in italiano

Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana
Ballarini Giovanni - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2007
testo in italiano

Cucina e filosofia. 73 ricette inedite filosoficamente cucinate
Lodi Marzia - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2006
testo in italiano

La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
Ballarini Giovanni - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2004
testo in italiano

Liquori e "Spiriti" di Montagna. Ricette Tipiche della Val Taro
Della Pina Roberto - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l
testo in italiano

I liquori della nonna. 108 ricette tradizionali
Dellapina Roberto - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
testo in italiano

Ricettario tradizionale di Reggio Emilia
Pasqualetti Federica - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
testo in italiano

Ricettario tradizionale di Mantova
Bergamaschi Marta - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
testo in italiano

Tigelle Gnocco Fritto & Borlenghi
Lodi Marzia - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2010
testo in italiano

Dolci di Mantova. Ricette e Pasticcerie
Bergamaschi Marta - MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2010
testo in italiano

C'è zucca e zucca. Ricette, storie, magia
MUP Monte Università Parma Editore S.r.l, 2009
testo in italiano

Ricettario tradizionale della bassa
Bergamaschi Marta - Monte Università Parma Editore, 2011
testo in italiano

Dolci a Parma. Ricette e Pasticcerie
Bergamaschi Marta - Monte Università Parma Editore, 2011
testo in italiano

Ricettario dell'appennino parmense
Salimbeni Leila - Monte Università Parma Editore, 2013
testo in italiano

top





