Publishers 
Demetra Edizioni - Cooking
Come fare la fonduta, bagnacauda e gli antipasti piemontesi
Turati Laura - Demetra Edizioni, 2017
italian text



Come si fanno tagliatelle, lasagne e tortellini
Pedrotti Walter - Demetra Edizioni, 2017
italian text


La grande cucina contadina. I sapori della tradizione
Franconeri Silvana - Demetra Edizioni, 2017
italian text

Dolci fatti in casa. Per tutti i giorni e per le feste tradizionali
Neri Margherita - Demetra Edizioni, 2017
italian text





Il piatto unico. 110 ricette per preparare piatti completi, equilibrati e ben combinati
Pedrotti Walter - Demetra Edizioni, 2017
italian text





Il ricettario di casa. Con 60 ricette base
Pennasilico Alessandro - Demetra Edizioni, 2017
italian text




Antipasti per tutte le stagioni di pane, di pesce, di carne, vegetariani
Demetra Edizioni, 2017
italian text




Come fare tartine, crostini, tramezzini, bocconcini, pizzette, focaccine e vol au vents
Demetra Edizioni, 2017
italian text

top





