Editori 
Demetra Edizioni - Gastronomia, Cucina
Come fare la fonduta, bagnacauda e gli antipasti piemontesi
Turati Laura - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano

Come fare il risotto. Ricette tradizionali
Franconeri Silvana - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano


Come si fanno tagliatelle, lasagne e tortellini
Pedrotti Walter - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano


La grande cucina contadina. I sapori della tradizione
Franconeri Silvana - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano

Dolci fatti in casa. Per tutti i giorni e per le feste tradizionali
Neri Margherita - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano

Cucinare il pesce di mare e d'acqua dolce
Parona Elisabetta - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano




Il piatto unico. 110 ricette per preparare piatti completi, equilibrati e ben combinati
Pedrotti Walter - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano





Il ricettario di casa. Con 60 ricette base
Pennasilico Alessandro - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano




Antipasti per tutte le stagioni di pane, di pesce, di carne, vegetariani
Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano




Come fare tartine, crostini, tramezzini, bocconcini, pizzette, focaccine e vol au vents
Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano

top





