Publishers 
Cierre Edizioni - Cooking

I vini di Verona. Guida completa alle doc veronesi: origini, uve e tecniche di produzione
Festini Sughi Serena - Cierre Edizioni, 2023
italian text

Vinum. La civiltà del vino nei secoli: storia e storie
Paolo Sarpi - Danilo Gasparini - Cierre Edizioni, 2022
italian text

Ricette migranti. 20 piatti, 20 storie di vita
Alice Silvestri - Elena Guerra - Tessaro Erica - Cierre Edizioni, 2019
italian text

Il Pesce, la Festa e la Penitenza. Storie del Pesce Gardesano
Miele Gianluigi - Cierre Edizioni, 2015
italian text


Sole sale vento fuoco. L'antica arte del conservare il cibo. Memorie, pratiche, vecchi sapori, ricette
Carlo G. Valli - Cierre Edizioni, 2012
italian text

Polenta e formenton. Il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo
Gasparini Danilo - Cierre Edizioni, 2002
italian text

Settantacinque piatti da salvare della cucina regionale italiana
Carlo G. Valli - Cierre Edizioni, 2002
italian text

La cucina dell'alto lago di Garda
Carlo G. Valli - Enio Meneghelli - Cierre Edizioni, 2000
italian text

Itinerari enogastronomici. L'alto Lazio
Lazzarin Paolo - Ruffini Zorn Mimma - Agostini Mario - Cierre Edizioni, 1998
italian text

Itinerari enogastronomici. Valtellina e Valchiavenna
Paolo Lazzarin - Mario Agostini - Cicardi M. Grazia - Cierre Edizioni, 1998
italian text



Bardolino che piacere. Storia, produttori, paesaggi. Itinerari enologici e gastronomici
Carlo G. Valli - Cierre Edizioni, 2024
italian text

top





