Publishers 
Maria Pacini Fazzi Editore - Cooking



Tradizioni alimurgiche in Toscana. Piante selvatiche e coltivate nella preparazione delle zuppe
Paolo E. Tomei - Fabiano Camangi - Maria Pacini Fazzi Editore
italian text

A tavola non s'invecchia. Ricette per vivere meglio
Paola Balducchi - Maria Pacini Fazzi Editore
italian text

Caterina de' Medici. Le ricette di una regina
Codacci Leo - Maria Pacini Fazzi Editore, 2015
italian text

L'oro bruno di Roccamonfina. Funghi e castagne
Nadia Verdile - Maria Pacini Fazzi Editore, 2018
italian text

Tempo di castagne. RicetteChestnut time. Recipes
Carla Geri Camporesi - Maria Pacini Fazzi Editore, 1993
italian text



Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta
Santini Aldo - Maria Pacini Fazzi Editore, 1997
italian text


L'anno toscano. Ricette tipiche, antiche e moderne
Lotti Sandra - Maria Pacini Fazzi Editore, 1998
italian text


Profumo di caffè. Per esaltare l'intelligenza e pensare, pensare, pensare
Santini Aldo - Maria Pacini Fazzi Editore, 1998
italian text



Un boccone insieme-Fur Freunde kochen. Ricette semplici per menu raffinati
Geri Camporesi Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 2000
italian text

Anche Gastrea è una musa. Lo yoga mediterraneo nei cibi e nei vini
Lodovici Giovanni E. - Maria Pacini Fazzi Editore, 2000
italian text



Natale nel mondo. Viaggio nell'universo dei cibi e delle tradizioni natalizie
Maria Pacini Fazzi Editore, 2003
italian text

Il Formentone Otto File. Un Sapore Riscoperto in Garfagnana
Simona Lunatici - Silvia Pieroni - Maria Pacini Fazzi Editore, 2006
italian text



top





