Editori 
Maria Pacini Fazzi Editore - Gastronomia, Cucina



Tradizioni alimurgiche in Toscana. Piante selvatiche e coltivate nella preparazione delle zuppe
Paolo E. Tomei - Fabiano Camangi - Maria Pacini Fazzi Editore
testo in italiano

A tavola non s'invecchia. Ricette per vivere meglio
Paola Balducchi - Maria Pacini Fazzi Editore
testo in italiano

Caterina de' Medici. Le ricette di una regina
Codacci Leo - Maria Pacini Fazzi Editore, 2015
testo in italiano

L'oro bruno di Roccamonfina. Funghi e castagne
Nadia Verdile - Maria Pacini Fazzi Editore, 2018
testo in italiano

Tempo di castagne. RicetteChestnut time. Recipes
Carla Geri Camporesi - Maria Pacini Fazzi Editore, 1993
testo in italiano


Di pesce in pesce. 1. Pesce azzurro
Arnaldo Fazzi - Maria Pacini Fazzi Editore, 1995
testo in italiano

Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta
Santini Aldo - Maria Pacini Fazzi Editore, 1997
testo in italiano


L'anno toscano. Ricette tipiche, antiche e moderne
Lotti Sandra - Maria Pacini Fazzi Editore, 1998
testo in italiano

OltreSerchio. I sapori della memoria
Elda Carlotti - Maria Pacini Fazzi Editore, 1997
testo in italiano

Profumo di caffè. Per esaltare l'intelligenza e pensare, pensare, pensare
Santini Aldo - Maria Pacini Fazzi Editore, 1998
testo in italiano



Un boccone insieme-Fur Freunde kochen. Ricette semplici per menu raffinati
Geri Camporesi Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 2000
testo in italiano

Anche Gastrea è una musa. Lo yoga mediterraneo nei cibi e nei vini
Lodovici Giovanni E. - Maria Pacini Fazzi Editore, 2000
testo in italiano



Natale nel mondo. Viaggio nell'universo dei cibi e delle tradizioni natalizie
Maria Pacini Fazzi Editore, 2003
testo in italiano

Il Formentone Otto File. Un Sapore Riscoperto in Garfagnana
Simona Lunatici - Silvia Pieroni - Maria Pacini Fazzi Editore, 2006
testo in italiano



top





