Publishers 
Arnaldo Forni Editore - Cooking
Arte cisoria o tratado del arte del cortar del cuchillo (rist. anast. 1766)
Villena - Arnaldo Forni Editore, 1979
italian text

Della eccellenza e diversità de i vini che nella montagna di Torino si fanno (rist. anast. Torino, 1606)
Croce G. Battista - Arnaldo Forni Editore, 1980
italian text

Pratica e Scalcaria, Intitolata Pianta di delicati Frutti Da Servirsi À Qualsivoglia Mensa di Prencipi, e Gran Signori.. Con la Giunta del Discorso del Trinciante (Roma, 1638)
Antonio Frugoli - Arnaldo Forni Editore, 2006
italian text


La cuciniera piemontese che insegna di acconciare le vivande sì in grasso che in magro (rist. anast. Torino, 1798)
Arnaldo Forni Editore, 1980
italian text

Il trinciante, ampliato, et a perfettione ridotto da Fusoritto da Narni (rist. anast. Roma, 1593)
Vincenzo Cervio - Arnaldo Forni Editore, 1980
italian text


Le vigne ed il vino de Borgogna in Friuli (rist. anast. 1747)
Lodovico Bertoli - Arnaldo Forni Editore, 1978
italian text

Trattato della natura de' cibi et del bere (rist. anast. Venetia, 1611)
Baldassarre Pisanelli - Arnaldo Forni Editore, 1980
italian text


Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)
Giovanni Vialardi - Arnaldo Forni Editore, 1986
italian text


Dello scalco, nel quale si contengono le qualità di uno scalco perfetto, & tutti i carichi suoi, con diversi ufficiali a lui sottoposti... (rist. anast. 1584)
Rossetti G. Battista - Arnaldo Forni Editore, 1991
italian text

Tre trattati di Mattia Giegher, trinciante in Padova (rist. anast. 1639) (Li)
Mattia Giegher - Arnaldo Forni Editore, 1989
italian text


Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787)
La Varenne François P. de - Arnaldo Forni Editore, 1989
italian text

Cucina e alimentazione nel mondo di Cristoforo Colombo
Claudio Benporat - Arnaldo Forni Editore, 1991
italian text


Il credenziere di buon gusto-La manovra della cioccolata e del caffè (rist. anast. 1778)
Vincenzo Corrado - Arnaldo Forni Editore, 1991
italian text

Il panunto toscano (rist. anast. 1705)
Francesco Gaudenzio - Arnaldo Forni Editore, 1990
italian text

Della piantagione, delle viti e de' vini nella Puglia (rist. anast. 1791)
Gaetano De Lucretis - Arnaldo Forni Editore, 1990
italian text

Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781)
Vincenzo Corrado - Arnaldo Forni Editore, 1991
italian text

La vera cucina lombarda senza pretese ridotta all'ultimo gusto, che insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande... (rist. anast. Milano, 1890)
Arnaldo Forni Editore, 1991
italian text

La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande
Arnaldo Forni Editore, 1990
italian text

Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (rist. anast. Firenze, 1602)
Giovanni Del Turco - Arnaldo Forni Editore, 1992
italian text

top





