Editori 
Arnaldo Forni Editore - Gastronomia, Cucina
Arte cisoria o tratado del arte del cortar del cuchillo (rist. anast. 1766)
Villena - Arnaldo Forni Editore, 1979
testo in italiano

Della eccellenza e diversità de i vini che nella montagna di Torino si fanno (rist. anast. Torino, 1606)
Croce G. Battista - Arnaldo Forni Editore, 1980
testo in italiano

Pratica e Scalcaria, Intitolata Pianta di delicati Frutti Da Servirsi À Qualsivoglia Mensa di Prencipi, e Gran Signori.. Con la Giunta del Discorso del Trinciante (Roma, 1638)
Antonio Frugoli - Arnaldo Forni Editore, 2006
testo in italiano


La cuciniera piemontese che insegna di acconciare le vivande sì in grasso che in magro (rist. anast. Torino, 1798)
Arnaldo Forni Editore, 1980
testo in italiano

Il trinciante, ampliato, et a perfettione ridotto da Fusoritto da Narni (rist. anast. Roma, 1593)
Vincenzo Cervio - Arnaldo Forni Editore, 1980
testo in italiano


Le vigne ed il vino de Borgogna in Friuli (rist. anast. 1747)
Lodovico Bertoli - Arnaldo Forni Editore, 1978
testo in italiano

Trattato della natura de' cibi et del bere (rist. anast. Venetia, 1611)
Baldassarre Pisanelli - Arnaldo Forni Editore, 1980
testo in italiano

Bibliotheca vinaria (rist. anast. 1913)
André L. Simon - Arnaldo Forni Editore, 1985
testo in italiano

Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)
Giovanni Vialardi - Arnaldo Forni Editore, 1986
testo in italiano


Dello scalco, nel quale si contengono le qualità di uno scalco perfetto, & tutti i carichi suoi, con diversi ufficiali a lui sottoposti... (rist. anast. 1584)
Rossetti G. Battista - Arnaldo Forni Editore, 1991
testo in italiano

Tre trattati di Mattia Giegher, trinciante in Padova (rist. anast. 1639) (Li)
Mattia Giegher - Arnaldo Forni Editore, 1989
testo in italiano

Il cuoco galante (rist. anast. 1786)
Vincenzo Corrado - Arnaldo Forni Editore, 1990
testo in italiano

Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787)
La Varenne François P. de - Arnaldo Forni Editore, 1989
testo in italiano

Cucina e alimentazione nel mondo di Cristoforo Colombo
Claudio Benporat - Arnaldo Forni Editore, 1991
testo in italiano

Il cuoco galante (rist. anast. 1786)
Vincenzo Corrado - Arnaldo Forni Editore, 1990
testo in italiano

Il credenziere di buon gusto-La manovra della cioccolata e del caffè (rist. anast. 1778)
Vincenzo Corrado - Arnaldo Forni Editore, 1991
testo in italiano

Il panunto toscano (rist. anast. 1705)
Francesco Gaudenzio - Arnaldo Forni Editore, 1990
testo in italiano

Della piantagione, delle viti e de' vini nella Puglia (rist. anast. 1791)
Gaetano De Lucretis - Arnaldo Forni Editore, 1990
testo in italiano

Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781)
Vincenzo Corrado - Arnaldo Forni Editore, 1991
testo in italiano

La vera cucina lombarda senza pretese ridotta all'ultimo gusto, che insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande... (rist. anast. Milano, 1890)
Arnaldo Forni Editore, 1991
testo in italiano

La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande
Arnaldo Forni Editore, 1990
testo in italiano

Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (rist. anast. Firenze, 1602)
Giovanni Del Turco - Arnaldo Forni Editore, 1992
testo in italiano

top





