Publishers 
Il Leone Verde Edizioni - Cooking
Miscele di spezie da tutto il mondo. Nuova ediz
Vittorio Castellani - Il Leone Verde Edizioni, 2025
italian text

Rime e ricette in Giosue Carducci. Tour poetico-gastronomico nella Maremma toscana
Lugioli Brunetta - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text

Profumo di cannella. Dissertazioni letterarie e pratiche intorno alla spezia che unisce il mondo
Elisabetta Tiveron - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text

Mindful cooking. Cucinare in consapevolezza per dare più gusto alla propria vita
Francesca Rosso - Il Leone Verde Edizioni, 2021
italian text

A convito con Dante. La cucina della Divina Commedia
Giangoia Rosa Elisa - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text

Il guscio delle uova. La tavola nelle pagine di Pirandello
Lina Grossi - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text

Bar Hemingway. Citazioni e proverbi a media e alta gradazione alcolica
Giovanni Casalegno - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text

La Comédie humaine a tavola. A pranzo con Honoré de Balzac
Germano Lorena - Il Leone Verde Edizioni, 2015
italian text


Thomas Mann e la tavola incantata. A cena con la borghesia fin de siècle
Ferrero Paolo - Il Leone Verde Edizioni, 2014
italian text

Il parto in casa. Nascere nell'intimità familiare, secondo natura
Malvagna Elisabetta - Il Leone Verde Edizioni, 2014
italian text

Gli ossibuchi di Nietzsche. Un felice incontro con Torino e la cucina piemontese
Chicco Vitzizzai Elisabetta - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text


Affamato come una tigre. A tavola con Sandokan
Perin Andrea - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text

Le confessioni di un italiano goloso. Cibo e passioni alla tavola di Ippolito Nievo
Tiveron Elisabetta - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text

In cucina con Dona Flor. Jorge Amado e le sue cuoche appassionate
Deiana Roberta - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text

Latte di mamma... tutte tranne me! Quando l'allattamento non funziona. Riflessioni, testimonianze e consigli pratici
Cozza Giorgia - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text

Travaglio e parto senza paura. Comprendere la funzione del dolore e alleviarlo con i metodi naturali
Rocca Emanuela - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text

Eco-famiglie. Riflessioni, esperienze, idee per una maggiore consapevolezza e un orientamento più sostenibile
Elisa Artuso - Il Leone Verde Edizioni, 2012
italian text

Me lo leggi? Racconti, fiabe e filastrocche per un dialogo d'amore con il nostro bambino
Cozza Giorgia - Il Leone Verde Edizioni, 2012
italian text

Nato prima del tempo. Sacralità della nascita e accoglienza amorevole al neonato prematuro
Balsamo Elena - Il Leone Verde Edizioni, 2012
italian text

Allattare è facile! Suggerimenti da seguire ed errori da evitare per allattare a lungo e felicemente
Cozza Giorgia - Il Leone Verde Edizioni, 2012
italian text

La cena delle anime morte. Gogol e la cucina russa
Messina Isabella - Il Leone Verde Edizioni, 2010
italian text

A cena con Luchino Visconti. Banchetti e osterie tra decadenza e neorealismo
Glebb Miroglio Luca - Il Leone Verde Edizioni, 2010
italian text

Colazione con un centauro. Cibo e cucina nelle «Cronache di Narnia» di C.S Lewis
Maia Andrea - Il Leone Verde Edizioni, 2009
italian text

top





