Publishers 
Priuli & Verlucca - Cooking
Cucina di tradizione della Valle d'Aosta. [Edizione Italiana e Francese]
Priuli & Verlucca, 2003
french, italian text

Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Marenghi Lina - Priuli & Verlucca, 2003
italian text

Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Marenghi Lina - Priuli & Verlucca, 1997
italian text

Cucina del Canavese. Alla ricerca degli antichi sapori. I Piatti Della Tradizione Nelle Ricette Di Un Passato Presente Arsete Dla Tradission
Belletti Fiore - Priuli & Verlucca, 2005
italian text

Polenta e ciaspole. 100 Ricette di montagna
Bacchella Adriano - Priuli & Verlucca, 2011
italian text

Sapore d'Italia. Giro d'Italia in 90 ricetteTaste of Italy. Around Italy in 90 recipes
Gabriele Isaia - Priuli & Verlucca, 2012
italian text

A tavola nel Risorgimento. Avvenimenti passioni aneddoti e ricette che hanno riunito gli italiani e la grande cucina nazionale
Schena Elma. Ravera Adriano - Priuli & Verlucca, 2011
italian text

I segreti della nonna. Oltre 700 rimedi e suggerimenti per la casa, al lavoro, in viaggio per la cura del corpo e molto altro ancora tramandati di generazione...
Carpignano Norma - Priuli & Verlucca, 2012
italian text

Sangue antico di Piemonte. Storia e storie di vigne e di vino
Leone Domenico. Cagliero Roberto. Cagliero Stefano - Priuli & Verlucca, 1998
italian text

Erbe, ortaggi, fiori. In cucina come in erboristeria
Lupo Santina - Priuli & Verlucca, 1998
italian text


top





