art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Polenta e ciaspole. 100 Ricette di montagna

Priuli & Verlucca

Scarmagno, 2011; bound, pp. 288, col. ill., cm 21,5x28.

ISBN: 88-8068-531-7 - EAN13: 9788880685319

Languages:  italian text  

Weight: 1.61 kg


Una serie di ricette e di splendide immagini raccolte in momenti diversi, in posti diversi, tutti rigorosamente sulle nostre Alpi: talvolta le ricette arrivano da un prestigioso relais & chateaux, altre volte da una piccola ma charmant locanda che hanno saputo, in modi diversi, legare la loro cucina al territorio ed alle stagioni.
100 ricette divise dal ritmo delle stagioni e corredate da bellissime fotografie non solo del piatto ma anche degli ingredienti e del territorio.
Sfogliare e leggere il libro non è solo scoprire e realizzare una ricetta ma diventa l'immergersi in uno degli immaginari più vicini al nostro cuore, la montagna, raccontata dalle centinaia di fotografie di Adriano Bacchella.
La montagna vera, fatta non di affollate piste da sci, non da condomini costruiti in modo brutale, ma dal silenzio, dalla tranquillità, dall'aria leggera e pulita, dall'odore del fuoco del camino, dal croc del camminare sulla neve.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci