Publishers 
Aska Edizioni - Cooking
La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano
Larco Ruggero - Aska Edizioni, 2014
italian text

Recipes of the Florentine mountain area. Culinary discoveries
Romanelli Leonardo - Aska Edizioni
english text


Vademecum de cucinae toscanae. Piccolo ricettario della gastronomia toscana
Aska Edizioni
italian text


The via Francigena and its typical dishes. History, architecture and recipes of the Tuscan segment of this historic road
Ruggero Larco - Aska Edizioni, 2018
italian text

Ricette della Versilia. Tradizione ed innovazione tra il mare e la montagna
Arquint Irene - Aska Edizioni
italian text

Sienese recipes. A journey in search of traditional dishes and wines in the Siena region
Testi Sara - Aska Edizioni
english text

Ricette senesi. Viaggio alla scoperta della cucina tradizionale e dei vini in terra di Siena
Testi Sara - Aska Edizioni
italian text


Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire
Romanelli Leonardo - Aska Edizioni
italian text


Ricette di famiglia. Della tradizione gastronomica aretina. Casentino, Valdarno, Valdichiara, Valtiberina
Noferi Marco. Nastagi Nicoletta - Aska Edizioni
italian text

Family Recipes. The Gastronomic Tradition of the Province of Arezzo. Casentino, Valdarno, Valdichiara, Valtiberina
Noferi Marco. Nastagi Nicoletta - Aska Edizioni
english text






Pievi e ricette. Dal cuore della Toscana per la gioia degli ochhi e del palato
Ruggero Larco - Aska Edizioni, 2011
italian text

top






deutsch text